가성비 좋고 맛좋은 레스토랑 대전 탄방동 [엘마노]

본문 바로가기

마노TV

마노TV

가성비 좋고 맛좋은 레스토랑 대전 탄방동 [엘마노]

페이지 정보

작성자 최애TV 작성일19-09-20 00:00 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요
최애tv 홍프로입니다 ^^

오늘은 레스토랑 인생 맛집 대전 엘마노에 다녀왔습니다 ^^
너무나도 고급스러운 분위기와 착한 가격의 음식들이 저를 너무나 행복하게 해주었답니다 ^^

대전 사시는분들 충청도 사시는분들은 가까운 거리시니 한번 오셔서 즐거운 식사 하시면 좋을 것 같습니다 ^^

또한 화덕피자, 필라프가 정말 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 강추입니다 ^^

가족과함께 연인과함께 꼭 와보셔야할 !! 대전 오시면 꼭 와보셔야 할 레스토랑!!!
엘마노에서 즐거운식사 한번 해보시는건 어떨까요?

#대전맛집 #가성비좋은레스토랑 #화덕피자맛집 #필라프맛집 #레스토랑먹방 #고추장파스타 #불고기파스타 #대전레스토랑 #탄방동맛집 #탄방동돈까스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,941건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5